БЮЗ «КАРАТ» снова первый

Очередной победой завершилось участие Белгородского ювелирного завода «КАРАТ» в ювелирной выставке JUNWEX НОВЫЙ РУССКИЙ СТИЛЬ, проходившей в Москве в период с 23 по 27 мая 2018 года.

Одной из неотъемлемых составляющих программы выставки является ежегодный Всероссийский конкурс «Дни лидеров российского ювелирного рынка». На протяжении всех дней работы жюри, состоящее из авторитетных искусствоведов, оценивало шедевры, созданные отечественными художниками-ювелирами. По итогам конкурса подведены итоги и объявлены победители в одиннадцати номинациях.

Белгородский ювелирный завод «КАРАТ» представил для конкурса гарнитур «Сапфировое сердце» бренда «DORUNA». Серьги и кольцо комплекта изготовлены из белого золота 750 пробы с бриллиантами и неповторимыми цейлонскими сапфирами.

Экспертное жюри отметило оригинальность, целостность художественного решения, оценило техническое качество и присудило гарнитуру 1 место в номинации «Драгоценный камень». Помимо диплома комплекту был присвоен паспорт уникального ювелирного изделия.

Всего на выставке Белгородским ювелирным заводом «КАРАТ» было представлено более 10 новых коллекций из золота с драгоценными, полудрагоценными и синтетическими вставками. Украшения вызвали неподдельный интерес как со стороны обычных посетителей, так и со стороны профессионалов ювелирной отрасли.

Надо отметить, что особо ценным изделиям бренда DORUNA ювелиры завода посвящают стихи собственного сочинения. Комплект «Сапфировое сердце» также удостоился этой привилегии. Художник-модельер Сергей Чемеркин посвятил ему свое произведение:

«Тот сердца стук, 
Тот милый взгляд, 
Любви капкан – 
Твой сладкий яд. 

Тот шёпот – мёд, 
Твои слова чисты, 
Любви капкан – 
Всему виною ты. 

Манишь к себе 
И держишь крепко, 
Любви капкан – 
Как золотая клетка. 

Твой образ – сон 
Прикосновения пьянят, 
Любви капкан – 
И это сердце для тебя…» 

Приобрести комплект «Сапфировое сердце» Вы можете в ювелирном салоне DORUNA, расположенном по адресу: г.Белгород, Театральный проезд, д.3. Более подробную информацию можно получить у продавцов-консультантов.

Поделиться этой страницей


pattern
Серьги «Версаль»